12.04.2006 13:34

Барабанщик Blur запускает собственный мульт-проект

Не иначе как вдохновившись примером своего коллеги Дэймона Албарна и его Gorillaz, барабанщик Blur Дэйв Роунтри (Dave Rowntree) обзавелся своим собственным мульт-проектом. В настоящее время Дэйв, заручившись помощью приглашенных мультипликаторов, заканчивает работу над комедийным анимационным шоу «Empire Square», первые серии которого стартуют 18 апреля на телеканале Fuse.

«Когда мы только начинали работу, предполагалось, что это будет детское телевизионное шоу, - говорит Роунтри. - Однако чем дальше, тем больше проблем вставало у нас на пути. Оказывается, для детских программ существует масса ограничений. Приходилось перестраховываться на каждом шагу и скоро мы поняли, что просто тратим время впустую».

В итоге Дэйв Роунтри и его коллеги решили, что их мультсериал будет предназначен для «взрослых детей» - малышам просто не понять его совсем не детский юмор и не уследить за перипетиями завернутого сюжета. Сам Роунтри называет свой мультик «Empire Square» немножко «чокнутым».

Для тех, кто мало знаком с личностью барабанщика Blur, сообщаем, что до своего присоединения к группе Дэйв Роунтри изучал искусство и анимацию в одном из колледжей Лондона и впоследствии основал собственную фирму по созданию мультфильмов Nanomation. Несмотря на это преимущество, «Empire Square» Дэйва Роунтри вряд ли составит конкуренцию Gorillaz Дэймона Албарна, ибо не имеет отношения к музыке.

За что Поклонскую хотят лишить постов в Госдуме? Кому в «Единой России» она помешала? Путин предложил сократить срок выплат по безработице «Позорный полк» хотят организовать коммунисты из депутатов, голосовавших за повышение пенсионного возраста « Бежицу ждут изменения Делягин вынес приговор стране: «Россия беззащитна, не способна за себя постоять»

Лента новостей