23.09.2011 14:41

Баррозу приедет на саммит Восточного партнерства, где примут решение о перспективах безвизивого режима

Баррозу приедет на саммит Восточного партнерства, где примут решение о перспективах безвизивого режимаБаррозу приедет на саммит Восточного партнерства, где примут решение о перспективах безвизивого режимаПрезидент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу примет участие в саммите Восточного партнерства, который пройдет 29-30 сентября в Варшаве (Польша).

Участие главы Европейской комиссии анонсировала в пятницу в Брюсселе представитель ЕК Пиа Аренхильде Хансен.

Как сообщил источник в дипломатических кругах, текст декларации, которую примут по результатам работы саммита, уже формально согласован всеми странами – членами ЕС.

Он также утверждает, что Варшаве удалось настоять на том, чтобы в тексте резолюции положение о «предоставлении безвизового режима в далекой перспективе» было заменено на «предоставление безвизового режима по достижению необходимых критериев». Причем, решаться этот вопрос будет индивидуально для каждой страны Восточного партнерства.

В Брянской области уничтожили 20 тонн эстонской кильки Вместо начала отопительного сезона - четверо пострадавших Жара пришла лишь на один день Как добраться до музея-заповедника Кижи Обманутые дольщики хотят достроить дом сами. Инвалида-дольщика внесут в здание суда на руках

Лента новостей