23.09.2011 14:41

Баррозу приедет на саммит Восточного партнерства, где примут решение о перспективах безвизивого режима

Баррозу приедет на саммит Восточного партнерства, где примут решение о перспективах безвизивого режимаБаррозу приедет на саммит Восточного партнерства, где примут решение о перспективах безвизивого режимаПрезидент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу примет участие в саммите Восточного партнерства, который пройдет 29-30 сентября в Варшаве (Польша).

Участие главы Европейской комиссии анонсировала в пятницу в Брюсселе представитель ЕК Пиа Аренхильде Хансен.

Как сообщил источник в дипломатических кругах, текст декларации, которую примут по результатам работы саммита, уже формально согласован всеми странами – членами ЕС.

Он также утверждает, что Варшаве удалось настоять на том, чтобы в тексте резолюции положение о «предоставлении безвизового режима в далекой перспективе» было заменено на «предоставление безвизового режима по достижению необходимых критериев». Причем, решаться этот вопрос будет индивидуально для каждой страны Восточного партнерства.

Осветительные приборы на любой вкус Отдых на Куршской косе Погода в Турции в мае Где приобрести магнитолу на Хонду Цивик Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед

Лента новостей