19.12.2006 9:42

Барса хочет Шеву?

Испанский клуб ищет забивного форварда
Как сообщил наш коллега из испанского издания «AS», каталонская Барселона усиленно занимается поисками забивного форварда, подходящего под стиль игры команды Райкаарда. Испанский клуб испытывает огромные проблемы в линии нападения в этом сезоне. Так из 33 мячей команды в чемпионате Испании форварды Барсы забили лишь 12: Гудйонсен - 5, Это'О - 4, Месси - 3. Лучший бомбардир на данный момент - Роналдиньо, на счету которого 11 мячей (из них 5 с пенальти).

В списке возможных приобретений значится и Андрей Шевченко, вполне подходящий на такую роль. Ведь в Милане Андрей как раз и выполнял роль забивного форварда. С его переходом в Челси, форварды Милана забивать практически перестали, да и у самого Андрея не все клеится в Челси, явно не подходящем ему по стилю.

О глобальной климатической катастрофе сегодня заявили 11 тысяч ученых В центре Мглина построят фонтан за десять миллионов рублей На Крещение в Новозыбкове полыхала баня В Брянске отметили 150 День рождения почтовой открытки День призывника на Брянщине прошел с размахом

Лента новостей