Барселона осталась без света

В результате пожара на электростанции и трансформаторе, принадлежащих энергетической компании Endesa, значительная часть Барселоны, второго по величине города в Испании, осталась без энергоснабжения.

По сообщениям представителей местных властей, в настоящее время в городе не работают светофоры и метро, электричество отсутствует в больницах и жилых домах. На дорогах образовались значительные автомобильные пробки. Представители Endesa пока ситуацию не комментируют, передает Reuters.

Между тем испанские СМИ сообщают, что отключение затронуло несколько больниц, а в полицию и пожарную службу поступает множество звонков от людей, которые застряли в лифтах.

Тем не менее уже вскоре после полудня в СМИ появилась информация, что подача электроэнергии восстановлена в большинстве районов.

Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома В чем секрет игровых автоматов онлайн? Все новости о домашних животных на одном портале Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине

Лента новостей