Башкирские Сид и Нэнси ограбили пенсионерку и магазин

Башкирские Сид и Нэнси ограбили пенсионерку и магазин

Парочка признана виновными по статье 162 УК РФ («Разбой»). Кроме того, Иманкулов признан виновным по статье 161 УК РФ («Грабеж, совершенный с применением насилия»), иными словами, именно он стал «двигателем» прошедших событий.

Судом установлено, что в марте этого года пара проникли в квартиру 80-летней пенсионерки, при этом они представились сотрудниками полиции. Они прошли в квартиру, где Аблюзина ударила женщину и выхватила из рук сотовый телефон. После чего Иманкулов сдавил пенсионерке горло, и, сопровождая действия ножом, потребовал денег. Продолжая высказывать угрозы, он поднес к лицу потерпевшей нож, после чего она отдала пенсию - 14 700 рублей.

Получив деньги, пара убежала.

Спустя несколько дней они напали на продавца магазина, расположенного на улице Оранжерейной в Магнитогорске. Их добычей стали 6 тысяч рублей.

За все «подвиги», совершенные парой, суд назначил Эльмире Аблюзиной 7 лет лишения свободы, Руслану Иманкулову 10 лет лишения свободы. Пара встретится не скоро.

Источник

Тихий частный сектор в Дагомысе Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Каталог металлической мебели для производства и частных лиц Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза

Лента новостей