07.09.2006 9:29

Battlefield 2142

Разработкой игры занимается компания Digital Illusions, в настоящее время находящаяся в процессе слияния с Electronic Arts, которое должно завершиться уже очень скоро. Выйдет игра в октябре этого года.

На этот раз нам предлагают перенестись в будущее - в 2142-й год. Новый ледниковый период накрыл Землю, посеяв панику и страх среди людей. В итоге, кто-то выживет, но большинство обречено. Игроку предстоит встать на сторону одной из сверхдержав, ведущих борьбу за выживание: Европейского Союза (European Union) или Пан-Азиатской Коалиции (Pan Asian Coalition).

Вооруженные внушительным арсеналом высокотехнологичного "обычного" оружия игроки также смогут использовать и мощнейшие транспортные средства. Мы станем свидетелями жесточайших боев огромных боевых роботов-мехов на земле, в то время как футуристические самолеты будут господствовать в небе. При столкновении с этими "бегемотами" игрокам придется пустить в ход весь свой острый тактический ум в совокупности с новыми средствами, например, электромагнитными гранатами (EMP).

Регулярное техническое обслуживание кондиционера поможет сэкономить на электроэнергии Брянец пожаловался на алчного стоматолога-садиста С клещем в голове пятилетняя девочка бегала по больницам в надежде на помощь Пенсия россиян за стаж в советский период может вырасти Консула вымышленного королевства в Петербурге отправили лечиться

Лента новостей