Баварский и Русский балет сойдутся на челябинской сцене

Баварский и Русский балет сойдутся на челябинской сцене

В октябре южноуральцев ждёт встреча с солистом Баварского государственного балета, лауреатом международных конкурсов Дмитрием Выскубенко, уже знакомый челябинской публике.

8 октября приглашенный солист продемонстрирует мастерство классического танца - исполнит партию принца Дезире в балете «Спящая красавица».

Принцессой Авророй станет новая солистка челябинской труппы Инга Карпова, выпускница академии Русского балета имени Вагановой.

«Получилась очень красивая пара, это немаловажный момент для зрителей. У солистов хорошая техника. Юрий Выскубенко представитель Баварского государственного балета, у него большой опыт выступлений на международных конкурсах», – отметил директор театра оперы и балета имени М. И. Глинки Владимир Досаев.

Он также сообщил, что на Ингу Карпову у руководства балета большие планы в будущем, она довольно перспективная солистка.

Источник

Тихий частный сектор в Дагомысе Лучшие депозитные вклады Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Световые вышки высокого качества Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов

Лента новостей