27.10.2008 8:31

Beastie Boys на полпути к завершению работы над новым диском

Ветераны американского хип-хопа Beastie Boys в поте лица трудятся над своим очередным альбомом, последователем выпущенного в 2007-м году инструментального диска «The Mix-Up». По словам музыкантов, они уже на полпути к завершению работы над пластинкой, которая будет отличаться от предыдущего лонгплея «большим количеством слов».

«Сейчас у нас самый разгар студийных сессий, - признается Адам «Ad-Rock» Горовиц. – Думаю, что новый альбом выйдет в следующем году. В песнях много слов, много вокала – как у нас было до «The Mix-Up». Тексты преимущественно завязаны на политику – хотя, это довольно субъективно. Если относить к политическим ремаркам стеб и подзаборный юмор – то в этом смысле наш альбом просто насквозь заполитизирован!».

Несмотря на тот факт, что часть песен для альбома уже готова, Beastie Boys не намерены презентовать их публике в ходе своей предстоящей в ноябре этого года концертной акции «Get Out and Vote», призванной привлечь на выборы Президента США как можно большее количество молодых американцев.

«На предыдущих выборах своим правом голоса не воспользовались около 70 миллионов американцев, - возмущается Адам Горовиц. – Это огромная цифра. Мы задумались над тем, что можно сделать для исправления ситуации и, поскольку мы музыканты и умеем только играть, то решили провести серию концертов под вывеской «Иди и голосуй!». Надеемся, наши поклонники так и сделают».

Чтобы достучаться до как можно более широкой аудитории, Beastie Boys заручились поддержкой нескольких своих знаменитых коллег. В рамках тура, который стартует 2 ноября в Денвере, вместе с рэпперами на сцену будут выходить Шерил Кроу (Sheryl Crow), Бен Харпер (Ben Harper), Джек Джонсон (Jack Johnson), Нора Джонс (Norah Jones), Crosby & Nash, Santogold и Tenacious D. Кроме того, интерес к этой акции выразили Моби (Moby), Nine Inch Nails, De La Soul и Нэс (Nas), однако принять участие в туре им помешал неудобный график выступлений, пересекающийся с их собственным концертным расписанием.

Наружная реклама для вашего бизнеса Веб студия по созданию и продвижению сайтов Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium Где отдохнуть в Греции

Лента новостей