31.05.2019 0:52

Бегство от «Единой России». Даже друг Путина баллотируется как самовыдвиженец

Бегство от «Единой России». Даже друг Путина баллотируется как самовыдвиженец

Беглов обещает создать комфортные условия для жизни петербуржцев, наладить отношения с федеральной властью.

В России, как известно, должность красит человека. С одной стороны, у Беглова очень высокий антирейтинг в северной столиц (24%). Видимо, сказались в том числе силовые подавления полицией мирных протестных акций. Однако все-таки и рейтинг у Беглова высок - 43%. Так что у врио губернатора есть все шансы избраться.

Выборы пройдут 8 сентября, в единый день голосования.

Беглов, напомним, был назначен врио губернатора в октябре 2018 года.

Для справки:

Александр Беглов родился в 1956 году в Баку. Окончил профессионально-техническое училище и индустриально-педагогический техникум. Позднее окончил Ленинградский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

В 1979—1985 годах Беглов работал на инженерно-технических и руководящих должностях в строительных организациях Ленинграда. Потом был заведующий отделом строительства и промышленности строительных материалов исполкома Ленсовета, заведующий сектором социально-экономического отдела Ленинградского обкома КПСС, заместителем начальника Управления капитального строительства исполкома Ленсовета.

В 90-х годах Беглов - главный инженер и совладелец совместного германо-российского предприятия «Мелазель». Компания сотрудничала с комитетом по внешнеэкономическим связям Санкт-Петербурга, который возглавлял Владимир Путин.

С 1999 года Беглов возглавлял администрацию Курортного административного района Санкт-Петербурга. Потом работал вице-губернатором города. В 2008-2012 годах был заместителем главы администрации президента России. С 2012 года работал полпредом президента в Центральном федеральном округе.

Источник

Деревья в Фокинском районе Брянска нарядили в радужные шарфы Лукашенко пока еще живой Уникальным оружием будущего назвали российскую разработку на страницах Forbes «Трактор» выиграл у «Амура» и поднялся на 5 место в Восточной конференции КХЛ Интерес к профессии врача в России устойчиво растет, говорит ректор известного медицинского вуза

Лента новостей