09.07.2007 13:52

Бейонси на экране

Бейонси Ноулз сейчас ведет переговоры со студией Walt Disney — если все сложится удачно, она сыграет главную роль в экранизации знаменитого мюзикла Элтона Джона "Аида".

Сюжет мюзикла переплетается с одноименной оперой Джузеппе Верди. Нубийскую принцессу берет в плен египетский военачальник. Вместо того, чтобы отправить девушку в заточение, он определяет ее в служанки к своей будущей невесте — принцессе Амнерис. Разумеется, это скоро привело к возникновению любовного многоугольника. Который, впрочем, стал лишь одной из сторон сложной драмы. По уверениям авторов мюзикла, "Аида" — рассказ о жизни трех людей, вынужденных принимать трудные решения, которые навсегда изменят историю".

Для Бейонси, которую в мюзикле Билла Кондона "Девушки мечты" /Dreamgirls/ (2006) затмила Дженнифер Хадсон , "Аида" может стать настоящим прорывом в кино.

В свое время на сцене эту роль играли Тони Брэкстон и экс-коллега Ноулз по трио Destiny's Child — Мишель Т. Уильямс

Меч Короля Артура онлайн Теплотехника для дома Борьба с ВИЧ по-немецки Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене?

Лента новостей