Бельгия - лидер по числу забастовок в ЕС

Бельгия - лидер по числу забастовок в ЕСБельгия - лидер по числу забастовок в ЕСПо данным Центра исследований и социально-политической информации (CRISP), Бельгия опережает другие страны Европейского союза по числу забастовок.

Отмечается, что за последние 20 лет по количеству дней проведения акций социального протеста в расчете на одну тысячу трудящихся Бельгия обогнала Германию, Францию и Нидерланды.

В 2009 году в Бельгии забастовки проводились 161 день. Эксперты объясняют этот показатель высокой активностью профсоюзных организаций, по членству в которых бельгийцы опережают Швецию, Данию и Финляндию.

Несмотря на лидерство Бельгии по числу акций социального протеста, сегодня забастовочная активность в стране ниже, чем в 60-70-е года прошлого столетия, подчеркивается в исследовании.

Организация освещения тепличного комплекса Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Эффективная реклама в местах элитного отдыха Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов

Лента новостей