01.04.2021 13:02

Белковский: голодовка Навального - это расчет

Белковский: голодовка Навального - это расчет

Так, Белковский заявил, что Навальный, осужденный по делу «Ив Роше» и находящийся в колонии Пскова, объявил голодовку из расчета, а не от отчаяния.

По словам бывшего уже политолога, Навальный вообще не способен прибегать к таким мерам отчаяния. Ему не позволяет психотип.

К слову, расчет же Навального состоит в том, чтобы оставаться на виду у общества и не терять лидерства оппозиции и протеста, а также тем самым он повышает свои ставки в борьбе с Кремлем и остается на повестке отношений Кремля с Западом.

Сатановский назвал ход Навального логическим поведением политика в его положении.

Кстати, возвращение Навального в Россию было также рассчитано с целью не потерять свой статус главного оппонента Кремля.

Сатановский предположил, что власть скорее всего могла бы допустить врачей, опубликовать результаты сделанного МРТ и перевести Навального в больницу. Ради сохранения здоровья и жизни. И это не политические уступки, а гуманитарные, подчеркнул писатель.

Сатановский также высказался по поводу введенных Западом санкций. Он отметил, что эти запреты не про Навального, а связаны с применением Россией запрещенного химоружия, существование которого не прописано Конвенциями.

Источник

Ночью в Брянске возле площади Партизан произошло серьезное ДТП Запрос по картам VIsa и MasterCard получили от регулятора банки Крыма Вакцина от коронавируса имеет побочные действия, однако прививаться ею рекомендуют дважды Похолодание придет с понедельника, 16 сентября Уголовное дело по факту гибели Тесака все-таки будет возбуждено?

Лента новостей