01.10.2012 21:55

Бельмондо расстался с 35-летней моделью

Бельмондо расстался с 35-летней модельюБельмондо расстался с 35-летней модельюФранцузский актер Жан-Поль Бельмондо решил расстаться со своей проблемной подругой Барбарой Гандольфи, из-за которой ему неоднократно пришлось иметь дело с полицией.

Об этом сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката Бельмондо.

"Он сообщил мне, что после нескольких приятных лет прекращает отношения с Барбарой Гандольфи. Я отлично знаю, что происходит, и признаю правоту Жан-Поля, который решил положить конец этой авантюре", - сказал адвокат актера Мишель Годе (Michel Godest).

По его словам, "некоторые поступки (Барбары) Бельмондо и его адвокат принять не могут". При этом юрист не уточнил, что именно не смог вынести его клиент и друг.

Знаменитый актер, которому в этом году исполнилось 79 лет, познакомился с Гандольфи четыре года назад в ресторане на Лазурном берегу на юге Франции. Отношения с 35-летней моделью принесли ему немало забот, когда бельгийская и французская полиция начала расследовать обстоятельства перевода денег на счета ее бывшего мужа.

В 2009 году актера допросила бельгийская полиция, выясняя, одалживал ли он ей 200 тысяч евро. Стражи порядка подозревали женщину в вымогательстве средств у Бельмондо и даже уговаривали его подать иск против спутницы. Пожилой джентльмен на это ответил, что у него нет претензий к Гандольфи, и подал в суд на бельгийскую полицию.

Яркие и захватывающие онлайн-приложения Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис Качественные б/у серверы для всех Мониторинг обменных пунктов

Лента новостей