23.03.2006 11:27

Бело-голубая “дрим-тим” разбита “инопланетной” гвардией Вайсса, “Спартак” вновь демонстрирует неуступчивый характер

Бело-голубая “дрим-тим” разбита “инопланетной” гвардией Вайсса, “Спартак” вновь демонстрирует неуступчивый характерБело-голубая “дрим-тим” разбита “инопланетной” гвардией Вайсса, “Спартак” вновь демонстрирует неуступчивый характерМосковское “Динамо” на выезде было нещадно бито раменским “Сатурном” в первом матче 1/4 финала Кубка России. Земляки динамовцев - “Спартак” и “Локомотив” - в Лужниках разошлись миром, забив друг другу по два мяча.
У “Сатурна” и “Динамо”, надо сказать, есть несколько общих черт, которые некоторым образом роднят оба коллектива. Во-первых, в нынешнее межсезонье и тот, и другой клуб сменили главных тренеров, причём сопровождались эти трансформации, как громадной скупкой новых игроков, так и большой распродажей ненужных футболистов. Во-вторых, руководство бело-голубых и “инопланетян” никогда не скрывали своих претензий на самые высокие места, подкрепляя подобные требования хорошей материальной базой.
В отчётной встрече Владимир Вайсс, словацкий наставник раменчан, полностью переиграл своего визави Юрия Сёмина. На 6-й минуте динамовский защитник Паскаль Менди срезал мяч в собственные ворота, не выдержав давления со стороны Мартина Якубко. Ещё через 20 минут Алексей Ерёменко ворвался в штрафную площадь гостей, после чего упал на газон после столкновения с Леандро Фернандесом. Главный арбитр матча указал “на точку”, и сам пострадавший уверенно реализовал пенальти. Довершил же разгром москвичей Алексей Игонин, попав с 25-и метров в самую “девятку” ворот Сергея Овчинникова.
“Локомотив”, отметившись совсем безрадостной игрой в 1-м туре чемпионата России, бойко провёл первую сорокопятиминутку против “Cпартака”, в составе которого в обороне дебютировал австриец Мартин Штранцль. Дважды - на 22-й и 28-й минутах - железнодорожники огорчали голкипера красно-белых Войцеха Ковалевски. Сначала из убойной позиции точно пробил Гари О’Коннор, а затем Дмитрий Лоськов не оставил шансов польскому вратарю при исполнении “одиннадцатиметрового”.
После перерыва спартаковцам удалось сравнять счёт благодаря голам Радослава Ковача и Михайло Пьяновича. В последствии серебряный призёр прошлогоднего первенства премьер-лиги штурмовал владения гостей, которые в ответ провели несколько острых контратак. Впрочем, цифры на табло больше не сдвинулись в какую-либо сторону.

Английский язык занял место всего одного снимка Утопающий в свалках Брянск шокировал блогера Чернова Даррен Диц забил нетипичный гол «Металлургу» в Магнитогорске Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Олег Валенчук Социолог рассказала, кто станет преемником Путина

Лента новостей