31.10.2017 23:14

Белобережцы составили обращение к голодным браконьерам

Белобережцы составили обращение к голодным браконьерам

Очередного браконьера задержали в брянском поселке Белые Берега. После этого активисты опубликовали обращение к тем, кто незаконно ловит рыбу. Текст появился в группе «Белые Берега» ВКонтакте.

Нарушителя задержали на местном озере в субботу, 28 октября. Днем, не стесняясь законопослушных рыбаков-любителей, он ставил сеть. Один из возмущенных белобережцев и по совместительству активный член команды «Анти-Бра», задержал этого человека. После мужчина вызвал участкового. Тот, в свою очередь, составил протокол.

Рассказав эту историю, местные жители опубликовали обращение к браконьерам: «Вы, ребят, крутые, когда рыбу НАШУ воруете. Кичитесь друг перед другом, сидя в лодках, попивая «Боярышник». Такими и оставайтесь, когда вас ловят и сдают в полицию. А то плакать начинаете, ссылаясь на то, что вам кушать нечего. Идите работайте! Противно смотреть и слушать!»

Источник

ГИБДД: брянцы не считают пьяного водителя угрозой Брянца возмутила «пицца №1 в России» «Жаль, что это не нефть». Фонтан забил из-под земли на северо-западе В Челябинске мужчина спрыгнул с крыши многоэтажки, чтобы выжить при пожаре, и погиб Стало известно, где россияне отдыхали на майские

Лента новостей