09.06.2008 12:41

Белорусских боевиков готовят в лагерях УНА-УНСО?!

Белорусских боевиков готовят в лагерях УНА-УНСО?!Белорусских боевиков готовят в лагерях УНА-УНСО?!В Украине существуют военизированные лагеря УНА-УНСО, где проходят подготовку группировки радикальных белорусских оппозиционеров. Такую версию выдвинул Первый национальный канал Беларуси.

Авторы программы Панорама недели утверждали, что в один из таких лагерей находится в лесном массиве в Тернопольской области Украины, и в начале мая там проходили интенсивные занятия.

"Участники лагеря отрабатывали методы захвата заложников, нападения на населенные пункты, приемы разведки и маскировки", - рассказали авторы сюжета.

В программе также говорилось о том, что "боевики УНА-УНСО, которые организовали лагерь, проходили боевую подготовку в горячих точках на территории бывшего Советского Союза".

Напомним, ранее Первый национальный телеканал Беларуси показал сюжет, в котором обвинил посольство США в том, что американские дипломаты под прикрытием борьбы с терроризмом организовали шпионскую сеть среди граждан страны.

А на днях Белорусское ТВ обвинило посольство США в финансировании представителей белорусской оппозиции

Новые обыски у активистов и незарегистрированных кандидатов в гордуму проходят в Москве В брянском аэропорту будут открыты новые направления Рабочая неделя в Брянске начнется с ливней Концентрация опасного газа превысила в Челябинске предельно допустимые нормы в 3 раза Украинских супругов-нелегалов отдали под суд в Брянской области

Лента новостей