Последние новости

Больше новостей

Бен Аффлек снимет пилотную серию сериала про итальянскую мафию

Культура
0
0

Актер и режиссер Бен Аффлек снимет пилотную серию телешоу «Посредник» об агенте ФБР, который по служебному заданию пытается внедриться в итальянскую мафию

Также Аффлек выступит сопродюсером шоу. Сценарий напишет Гленн Гордон Карон, автор сериалов «Детективное агентство «Лунный свет», «Сейчас или никогда» и «Медиум», пишет Lenta.ru со ссылкой на Collider.com.

Съемки «Посредника» стартуют в начале 2014 года. В настоящее время продюсеры ищут актеров на главные роли. Будет ли Бен Аффлек снимать еще серии или ограничится только пилотным эпизодом, не сообщается.

Идея проекта возникла еще в 2009 году, но тогда Аффлек не мог заняться шоу по причине работы над фильмом «Город воров», вышедшим в 2010 году. Карон начал работу над сериалом в начале лета 2013 года - он написал сценарий, основанный на идее Майкла Йеббы (актер в «Городе воров») и Эмилио Мауро («Знает только бог»).

«Посредник» - не первая попытка Бена Аффлека поработать на телевидении. Режиссера приглашали поработать над пилотом сериала «Родина», но он отказался по семейным обстоятельствам. «Я был уверен, что этот сериал никуда не денется. Теперь я ненавижу это чертово шоу, хоть ни разу его и не видел. В этом году я собираюсь дать согласие на съемки целых 14 пилотов», - заявил Аффлек.

Сериал «Родина», премьера которого состоялась в 2011 году на канале Showtime, после первого сезона получил ряд наград и номинаций, в частности, премию «Эмми» за лучший драматический сериал.

В планах на 2014 год у Бена Аффлека не только съемки сериала, но и актерская работа в фильме «Бэтмен против Супермена». Актер исполнит в будущей картине режиссера Зака Снайдера роль Бэтмена. Премьера нового фильма о супергероях назначена на 2015 год.

0 [declination=0]комментари|й|я|ев[/declination]