19.12.2017 14:35

Беременная женщина и ребенок погибли в разбившемся АН-2

Беременная женщина и ребенок погибли в разбившемся АН-2

В числе погибших оказались беременная женщина и ребенок. В Следственном комитете возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности.

На борту упавшего самолета находились чиновники из администрации Ненецкого автономного округа. Среди пострадавших - глава департамента природных ресурсов и экологии НАО. Всего на борту находилось 13 человек, в том числе два члена экипажа. Крушение самолета в Нарьян-Маре произошло сразу после взлета. Машина едва оторвалась от полосы, после чего клюнула носом и ушла в землю. Причины выясняются.

А пока создан оперативный штаб по оказанию помощи пострадавшим и семьям погибших под руководством исполняющего обязанности губернатора округа Александра Цыбульского.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Челябинский контрразведчик рассказал о встрече с 800-метровым НЛО Памятник загрызенному волками в Нью-Йорке туристу поставили в одном из парков Эффективная оптимизация интернет-сайтов Вода из лопнувшей трубы дошла с 10 этажа до первого Для борьбы с «дедовщиной» партия ветеранов предлагает проверить все воинские части России

Лента новостей