03.09.2020 16:03

«Берлинский пациент» - говорят в Кремле про Навального

«Берлинский пациент» - говорят в Кремле про Навального

«персонаж», «этот человек», «тот, кого вы назвали».

Свежий эвфемизм, который произнес недавно Песков в общении с журналистами, наверняка приживется надолго - «берлинский пациент». Хотя бы по аналогии с «Английским пациентом» (драматический фильм 1996 года).

Ранее мы сообщали, что руководство США, Великобритании, ЕС и НАТО публично выразило свое возмущение по поводу отравления Навального боевым отравляющим веществом. Власти западных стран полагают, что российское руководство несет за случившееся ответственность.

Власти России отрицают свою причастность. Однако с учетом ряда отравлений других неугодных властной верхушке лиц оправдания окружения президента Путина выглядят крайне неубедительно.

Источник

62 общественных пространства преобразят в Брянской области Массовая фальсификация подписей на выборах в Мосгордуму? Коммунисты подали заявление в Следственный комитет Производителя асфальтобетона из Челябинска оштрафовали на 210 тысяч рублей Фильм «Однажды в Трубчевске» покажут на Каннском фестивале Смерть под Новый год. Рабочий ММК отравился угарным газом

Лента новостей