Берлускони через СМИ извинился перед женой за флирт

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони извинился перед женой Вероникой за слова, которые он произнес на ужине после вручения телевизионных премий, сообщает РИА «Новости».

По словам Вероники, ее муж заигрывал с молодой шоу-дивой и заявил ей, что женился бы на ней, если бы не был женат.

Как сообщило в среду итальянское телевидение, экс-премьер написал жене письмо с извинениями и передал его в СМИ. В нем он признает, что на банкете пошутил неудачно. Берлускони напомнил, что они прожили вместе целую жизнь, воспитали троих детей, и заявил, что его жена "прекрасная женщина".

Он объясняет, что то напряжение, в котором он постоянно находится, могло вызвать эти "необдуманные слова, вызванные желанием быть галантным".

"Твое достоинство для меня - самая большая ценность в жизни!", - подчеркнул бывший премьер-министр.

В среду жена экс-премьера Италии Сильвио Берлускони Вероника в открытом письме главному редактору газеты "Репубблика" (La Repubblica) потребовала от мужа публичных извинений.

После этого жена бывшего премьер-министра потребовала через газету от супруга извинений. При этом она заявила, что ее не устроят личные извинения.

Асфальт провалился под маленьким автомобилем «Техники любви и секса» заинтересовали депутата Милонова Сможет ли власть пожертвовать интересами элит ради будущего страны: Набиуллина назвала главные тормоза развития России В Новозыбкове пенсионеры на скутере врезались в легковушку Фото, сделанное офицером пожарной охраны, наделало шума в соцсетях

Лента новостей