27.11.2010 9:16

Берлускони: я постарел на целый год - чувствую себя на 36

Берлускони: я постарел на целый год - чувствую себя на 36Берлускони: я постарел на целый год - чувствую себя на 36Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони выразил надежду, что, несмотря на угрозу отставки, его правительство 14 декабря получит доверие как в Палате депутатов, так и в Сенате.

«Об этом правительстве говорят, что оно не работает. Почему же тогда мы чувствуем себя такими уставшими? Всего месяц назад я ощущал себя 35-летним, затем на меня много чего навалилось, и сегодня я чувствую, что мне все 36», - сказал итальянский премьер, которому в конце сентября исполнилось 74 года.

В последнее время уйти в отставку Берлускони призывает не только оппозиции, но многие его союзников по правящей коалиции.

Уйти в отставку Берлускони категорически отказывается и подчеркивает, что проведение досрочных парламентских выборов в Италии в момент острого экономического кризиса было бы безответственным шагом.

Голосование по вопросу о доверии правительству Италии назначено на 14 декабря и пройдет практически одновременно в обеих палатах парламента. В последнее время Берлускони не раз заявлял о своей уверенности в том, что парламент вновь поддержит его кабинет.

«Мы рассчитываем на то, что 14 декабря получим доверие как в Палате депутатов, так и в Сенате. В противном случае мы отправимся на Холм (имеется в виду Квиринальский холм в Риме, где находится резиденция главы государства) и потребуем проведения новых выборов», - отметил Берлускони.

Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис В чем секрет игровых автоматов онлайн? Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс»

Лента новостей