Берни Экклстоун остался доволен решением Всемирного Совета

Берни Экклстоун не сильно расстроился из-за того, что Всемирный Совет принял решение выбирать чемпиона по числу побед, а не по числу золотых медалей, как это предлагал он, потому как сущность вопроса от этого не изменилась - чемпионом станет тот, кто чаще всего будет подниматься на высшую ступень подиума.
«Это - то же самое, что предлагал и я, только без наград для пилотов, занявших второе и третье места», - заявил Берни Экклстоун, предлагавший в свое время вручать трем первым пилотам медали - золотую, серебряную и бронзовую.

«Нужно, чтобы пилоту сражались за победу как страстные игроки, а не концентрировались на втором месте. Наконец-то мы увидим настоящее соревнование. Это - хорошо и для публики, и для нашего вида спорта», - добавил великий он.

В Брянске на остановке обокрали девушку День открытых дверей в Центре помощи детям Массовая эвакуация из здания правительства Челябинской области. Сообщили о заложенной бомбе Труд брянских заключенных заинтересовал чиновников и предпринимателей Юные футболисты из Челябинской области съездили в Петербург

Лента новостей