Берни Экклстоун поддержал предложение FOTA

В четверг по время пресс-конференции, которая была организована в Женеве специально для встречи с журналистами, Ассоциация Команд Формулы 1 (FOTA) внесла предложение, начиная с этого сезона, по-новому начислять очки первым восьми пилотам, финишировавшим в гонке. А именно, увеличить количество очков, присуждаемым трем первым плотам.

FOTA хотелось бы заменить нынешнюю систему распределения очков 10-8-6-5-4-3-2-1 на 12-9-7-5-4-3-2-1. И Берни Экклстоун уже высказал свои слова поддержки в пользу этой идеи.

«Данная идея схожа с моим предложением с медалями. Все, чего я хочу - это, чтобы чемпионом становился пилот, имеющий на своем счету наибольшее количество побед, а не тот, кто постоянно финишировал вторым», - заявил Берни Экклстоун.

Практический курс спортивного джиу-джитсу проведет в Челябинске старший тренер сборной России В поселке Комаричи преображается стадион Поиск аукционов на сайте Украинской универсальной биржи Готовимся к усилению ветра Базы НАТО появятся на Украине не раньше, чем перед вступлением в альянс

Лента новостей