Берни Экклстоун пока не готов поставить на победу Михаэля Шумахера

Берни Экклстоун пока не готов поставить на победу Михаэля ШумахераБерни Экклстоун пока не готов поставить на победу Михаэля ШумахераВ преддверье первого Гран-При этого сезона, который стартует уже в пятницу, Берни Экклстоун поделился с журналистом Times его мнением о том, кто может претендовать на чемпионский титул этого года.

«В этом сезоне есть много пилотов, имеющих шанс – Льюис Хэмильтон, Фернандо Алонсо, и я даже думаю, что и Себастьян Феттель с его Red Bull выглядит очень хорошо», - признался британец.

Что касается Шумахера, «то на данный момент мы не знаем, чего стоит его машина. Пока, все выглядит так, что он не будет впереди», - добавил великий маниту Формулы 1. «Мы все знаем о том, каков он, когда дела идут не так, как ему того хочется, и он вполне может потерять терпение, если окажется зажатым в середине пелотона».

В брянском поселке Сеща увековечат память героя-летчика Деревья в Фокинском районе Брянска нарядили в радужные шарфы Tele2 приглашает жителей Брянска на шестнадцатый «Тотальный диктант» Как выбрать светодиодный светильник для технических помещений и складов Бывшую сиделку Стивена Хокинга лишили лицензии

Лента новостей