Берни Экклстоун продолжает нахваливать Феттеля

Давая свое очередное интервью, Берни Экклстоун, конечно, не смог не сказать несколько хвалебных слов в адрес молодого немецкого пилота - Себастьяна Феттеля, который в последнее время не перестает удивлять мир Формулы 1 своими выступлениями.
«Я вспоминаю, что когда вручал ему его супер-лицензию во время одного из свободных сеансов Гран-При Турции, то вместе с ней дал ему небольшой совет. Я сказал ему, чтобы он оставался спокойным и не слишком «изгалялся» над машиной. По окончанию сессии его имя оказалось на верхней строчке итогового протокола. Это было совершенно невероятно! Но после его недавней победы в Италии, я с уверенностью могу сказать - рано или поздно, но этот парень станет чемпионом».

Также британец сказал о том, что если бы он был агентом Феттеля, то он подписал бы контракт с Red Bull на пять лет.

«Если бы я был его агентом, то я бы подписал контракт с Red Bull на пять лет, но с оговоркой иметь возможность присоединиться к другой команде после двух проведенных в ее составе сезонов».

Игра Pokemon Go официально появилась в России Пьяный мужчина в трусах одевался и раздевался перед входом в магазин Анастасия Гладилина выступит на престижном джазовом фестивале в Коктебеле В Брянске начали готовиться к новой дороге Тяжелым заболеванием 10-месячного ребенка родители не занимались

Лента новостей