Берни Экклстоун спокоен за Формулу 1

Берни Экклстоун полагает, что Формула 1 достойно сопротивляется экономическому кризису. В связи с чем, великий казначей думает, что командам королевской категории гонок не следует больше особенно беспокоиться о снижении затрат.
Берни Экклстоун заявляет о том, что Формула 1 реагирует на последствия нынешней мировой экономической ситуации гораздо лучше, чем это предполагалось, и высказывает своё мнение о том, что как бы командам, которые собираются распрощаться с частью их персонала, не пришлось в этом году пополнять их штат.

«У меня нет такого ощущения, что этот кризис вызвал проблемы, что является большим сюрпризом. Можно было предположить, что в связи с кризисом, команды будут привозить на Гран-При меньше персонала и начнут сокращать затраты. Но они будут привозить на гонки больше людей, чем это было в прошлом году. Я-то об этом отлично знаю, потому что именно мы занимаемся всей аккредитацией», - заявил Берни Экклстоун в интервью британской газете The Guardian.

Погода в Кемере в Июле Только самые качественные обои по низким ценам Бизнес форум Доехать из Москвы в Минск автобусом: все нюансы Создайте идеальное видео

Лента новостей