20.11.2017 16:25

«Бес попутал»: брянский угонщик рассказал, зачем пошел на преступление

«Бес попутал»: брянский угонщик рассказал, зачем пошел на преступление

Брянские сотрудники правоохранительных органов задержали незадачливого угонщика, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. «Попутал бес», — так заявил подозреваемый на допросе, рассказывая о причинах совершения преступления.

По версии следствия, 24-летний житель Выгоничского района вместе с друзьями приехал в село Красный Рог на открытие клуба. Когда увеселительное заведение закрылось, компания отправилась домой. По пути подозреваемый заметил припаркованную «шестерку» и захотелось ему завладеть ею. Он подумал, что машина пригодится в хозяйстве — например, чтобы возить дрова. Распрощавшись с приятелями, молодой человек пробрался в салон легковушки, каким-то чудом завел двигатель и поехал по короткому пути через лес. Там отечественное авто застряло в грязи, и горе-угонщик вынужден был бросить его.

Вскоре в полицию поступило заявление об угоне от 51-летней автомобилистки. Два дня спустя «шестерку» обнаружили местные егеря. А вскоре удалось задержать подозреваемого. К слову сказать, отзывы о нем у односельчан оказались самые положительные.

В отношении этого человека возбудили дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает до пяти лет тюрьмы.

Источник

Базы НАТО появятся на Украине не раньше, чем перед вступлением в альянс Новый герой Карачева. Подросток спас жизнь мужчине. Гребенщиков похвалил певицу Монеточку НМУ объявили в первый рабочий день недели Учитесь зарабатывать на Форекс вместе с Tradelikeapro

Лента новостей