Беспорядки в Египте: погибли более 50 человек

Беспорядки в Египте: погибли более 50 человекБеспорядки в Египте: погибли более 50 человекВ результате столкновений между демонстрантами и полицейскими Каире, в Александрии и Суэце погибли более 50 человек.
В столице жертвами беспорядков стали не менее 16 человек, а в Суэце - от 11 до 13 египтян.

Сегодня президент Египта Хосни Мубарак объявил об отставке правительства.

В пятницу сообщалось о 870 пострадавших при беспорядках в Египте. По данным телеканала Al-Jazeera, число жертв столкновений манифестантов с полицией и военными достигло 10 человек.

Ранее президент Египта ввел комендантский час во всех городах страны в связи с массовыми беспорядками. Несмотря на распоряжение президента, манифестанты продолжают находиться на улицах, куда были введены танки и военные грузовики.

Напомним, 26 января полиция Каира с помощью слезоточивого газа и водометов разогнала акцию демонстрантов, решивших провести ночь на центральной площади города Тахрир. Однако после этого многие демонстранты собрались на соседних улицах и площадях.

Демонстранты требовали улучшения экономической ситуации и политических свобод. Свою акцию они назвали «Днем гнева».

Текслер встретился в Магнитогорске с жителями пострадавшей от взрыва десятиэтажки Уроженец Брянска получил грант в размере 30 000 евро от фонда «Сколково» Сталинские репрессии коснулись «дома на площади» в Челябинске Игральные автоматы на деньги - сайт Вулканплатинум в РФ Теплосети Челябинска могут отдать в концессию

Лента новостей