21.09.2007 10:51

Беспроводной интернет оказался Америке не по карману

Беспроводной интернет оказался Америке не по кармануБеспроводной интернет оказался Америке не по кармануПланы по строительству общегородских беспроводных сетей в нескольких крупных американских городах были либо свернуты, либо работы по их выполнению были приостановлены. Причиной этому стала слишком высокая стоимость и сложность необходимых работ, сообщает USA Today.Беспроводной интернет оказался Америке не по кармануБеспроводной интернет оказался Америке не по кармануПланы по строительству общегородских беспроводных сетей в нескольких крупных американских городах были либо свернуты, либо работы по их выполнению были приостановлены. Причиной этому стала слишком высокая стоимость и сложность необходимых работ, сообщает USA Today.
Покрытие беспроводными сетями приостановлено в Хьюстоне, Сан-Франциско и Чикаго. Властям Чикаго не удалось договориться с провайдерами. Точных причин отказа от установки передатчиков Wi-Fi в других городах корреспонденты не указывают, ограничиваясь уже упомянутой дороговизной и сложностью.

Коронавирус: вопросы, которые возникают от звучащей статистики Брянское "Динамо" победило команду "Химик" 6857 килограммов молочных продуктов изъято из продажи в Челябинской области МегаФон разработал экосистему IoT решений для бизнеса и муниципалитетов Живым щитом встали челябинцы против стройки на улице Захарченко

Лента новостей