22.03.2006 16:26

Бессмертного уполномочили подписать соглашении о "оранжевой" коалиции с Партией регионов

Бессмертного уполномочили подписать соглашении о Политсовет блока «Наша Украина» 22 марта провел совещание с участием всех представителей партий, входящих в блок. Гавный вопрос рассматривающийся на Политсовете касался подписания договора об оранжевой коалиции. Политсовет рассмотрел текст соглашения, который на днях был предложен участниками переговорного процесса. Об этом сообщила журналистам руководитель информационного департамента Блока «Наша Украина» Татьяна Мокриди.

«Политсовет «Нашей Украины» единогласно уполномочил главу Политсовета Романа Безсмертного подписать это соглашение. Члены политсовета подчеркнули, что не против закрытой формы подписания каких-либо документов, они также настаивают на том, чтобы процесс подписания договора был исключительно открытым», - сказала Мокриди.

По ее словам, «Политсовет Блока «Наша Украина» настаивал на определении в тексте соглашения роли и места Президента».

Напомним, что Безсмертный призвал подписать соглашение об оранжевой коалиции 26 марта в 22:00 в пресс-центре «Нашей Украины».

Ранее сообщалось, что лидеры "Нашей Украины" и Партии регионов Юрий Ехануров и Николай Азаров неоднократно заявляли, что возможно создание коалиции между этими двумя политическими силами, сообщает Ukraine Daily.

Присвоит ли Путин статуэтку «Эмми», если номинированное на премию интервью с ним выиграет? В брянских школах научат играть в шахматы В Брянске запретили купаться на озере Мутном В России есть «нищие» депутаты Путин рассказал, что он думает о своем преемнике

Лента новостей