23.03.2006 13:33

Бессмертный будет носить Ахметову пиво из парламентского буфета, - Тимошенко

Если союз “Нашей Украины” и “Регионов” таки состоится, Блок Юлии Тимошенко пойдет в оппозицию. Об этом Тимошенко заявила в интервью “Газете по-киевски” (от 23 марта 2006 года).

“Еще к голосованию люди должны знать о коалиционных планах блоков и партий, - сказала лидер БЮТ.
"Через 31 день, возможно, Роман Бессмертный уже будет носить пиво Ринату Ахметову из парламентского буфета” (Раньше Ющенко заявил, что ответит на вопрос о союзе с Януковичом через 31 день- прим. ред.), - сказала Тимошенко .

Тимошенко также подтвердила, что претендует на пост премьер-министра в правительстве, который будет формировать новое парламентское большинство (хотя прямо об этом она не сказала).

“Я могла и до сих пор быть премьер-министром, договориться с лидерами кланов не сложно”, - заявила она.

Тимошенко также назвала фамилии лиц из “Нашей Украины”, которые готовы объединяться с “Регионами”. Это – Порошенко, Жвания, Червоненко, Мартиненко, Бессмертный, Третьяков.

По мнению Тимошенко, в парламент пройдут шесть партий (она их не назвала), сообщает УНИАН.

Женщина просидела в лифте 27 часов и выжила благодаря вину Брянское «Динамо» сыграло вничью с белгородским «Салютом» Четвертое июля будет с «изюминкой» от Трампа Зарплата 150 тысяч рублей и выше: вакансии декабря Памятник Ленину – доминанта площади Революции или устаревшая деталь?

Лента новостей