12.09.2006 10:36

Бесстыдное поведение Лолиты

Певицу Лолиту на конкурсе "Пять звезд" ожидали увидеть больной и разбитой. По крайней мере, сама она уверяла, что "вся больная" и намерена появиться только на концерте и нигде больше.
Однако певица и телеведущая вместо обещанного сидения в номере зажигала всю ночь в клубе, пишет "Московский комсомолец". В тот вечер гостей заведения развлекала знаменитая травести-труппа из Москвы Divas Show.
Молодые люди на сцене изображали Мадонну, Сабрину, Аллу Пугачеву, Машу Распутину, Донну Саммер и прочих знаменитостей. Феерическое выступление привело всех присутствующих в бурный восторг, а самой восторженной поклонницей артистов оказалась Лолита.
Певица свистела, пританцовывала, кричала "браво" и вообще не скрывала своей симпатии к героям вечера. "Какие же они классные, свободные, веселые, без комплексов! Вот это — жизнь!" – радовалась ведущая программы "Без комплексов".
Впрочем, интересовали певицу не только творческие аспекты выступления. Когда один из артистов изображал Тину Тернер, Лолита принялась бесстыдно рассматривать его трусики.
"Куда же они прячут свои... причиндалы?" – интересовалась теледива. Но эту тайну ей так никто и не открыл. Зато Лолите представился прекрасный шанс ознакомиться с пародией на саму себя. Увиденным певица осталась довольна и даже лично поблагодарила труппу, забежав после выступления в гримерку. Растроганные таким вниманием артисты подарили Лолите DVD с номерами шоу, который певица пообещала немедленно просмотреть у себя в номере.

В Брянске 25-летний бомж изнасиловал девушку Руководители города пообщались с молодежью международного лагеря «Радуга-2019» Со счета списали девять миллиардов рублей, которых не было Жителя Таджикистана осудят за торговлю героином Новозыбковского педофила поместили в СИЗО

Лента новостей