30.01.2006 10:52

Бета-тест The Lord of the Rings: the Battle for Middle-Earth II

Объявлено бета-тестирование стратегии The Lord of the Rings: the Battle for Middle-Earth II, создаваемой EA Pacific по мотивам фэнтезийной трилогии Р. Р. Толкиена. Пока только для подписчиков 3D Gamers. Количество ключей ограничено. Подробности можно узнать на официальном сайте.
The Lord of the Rings: the Battle for Middle-Earth II переносит нас на север Средиземья, где темные полчища Саурона столкнутся с армиями эльфов и гномов. В игре будут 2 кампании по 15 миссий в каждой, новые герои, расы, строения. Из нововведений можно отметить возможность создавать своих, уникальных героев, а также возможность строить в любом месте карты. Будут также и масштабные морские битвы. Графический движок значительно переделанный и улучшенный поддерживает отражение, normal mapping и самозатенение объектов с учетом перспективы. Выход игры намечается в первом квартале. В России игру выпустит компания "Новый Диск", также в первом квартале этого года.

Путину придется голосовать за кандидата-оппозиционера Ошибка будет исправлена, заявили в Генпрокуратуре России по поводу ввода нового медосвидетельствования водителей Экологические дорожные знаки появились на трассе М-5 Чрезмерная сонливость днем может быть симптомом болезни Альцгеймера Возможность повторения перестройки в России увидел Шохин

Лента новостей