10.07.2007 13:37

Bethesda объединит основные дополнения к Oblivion в специальном издании

Компания Bethesda Softworks объявила, что выпустит специальное издание своей популярной RPG Oblivion под названием The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition, сообщается на сайте Eurogamer.
Оригинальная версия The Elder Scrolls IV появилась на персональных компьютерах и консолях Xbox 360 в марте 2006 года, а весной 2007 года был выпущен ее порт для приставки PS3. В 2006 году некоторые специализированные издания присвоили Oblivion статус "игры года".

Новое издание этой RPG будет включать в себя два дополнения: Knights of the Nine, ранее доступное для скачивания, и Shivering Isles, которое можно было приобрести как через интернет, так и на дисках. Представитель Bethesda Softworks заявил, что в ближайшее время появится информация о том, войдет ли в новую версию игры другой контент, распространяемый через сервис Xbox Live Marketplace и сайт OblivionDownloads.com.

The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition появится на персональных компьютерах и консолях Xbox 360 и PS3 в сентябре 2007 года.

Тихий частный сектор в Дагомысе Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford

Лента новостей