20.11.2019 4:03

Без отопления и горячей воды остался военный городок

Без отопления и горячей воды остался военный городок

Впрочем, оказывается, что коммунальная авария случилась еще несколько дней назад. Но устранять ее последствия начали только сегодня, в самый мороз. Идет замена теплосетей, но этот ремонт затянется до декабря.

Тут стоит сказать, что авария приключилась не где-нибудь, а в военном городке. При этом без тепла остались и прилегающие к военному городку улицы Елагина и Шоссейная в Чебаркуле. поскольку эти жилые дома отапливаются от котельной военной части.

Причиной крупной коммунальной аварии назвали изношенность инженерных сетей военного городка. О проблеме говорят уже несколько лет. При губернаторе Дубровском тема звучала несколько раз на ряде совещаний. Однако своевременных решений так и не было принято. Теперь расплачиваются за плохую работу исполнительной власти города и области жители города и военные.

Источник

Суеверные болельщики предрекли брянскому «Динамо» вылет из второго дивизиона Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов В Советском районе Брянска прошел очередной праздник двора Из-за смерти заключенного уволены начальники копейской колонии №1 Брянец Рамин Акберов стал чемпионом мира по каратэ-киокусинкай

Лента новостей