18.12.2017 10:54

Бежицкая школа ушла под воду

Бежицкая школа ушла под воду

Брянская школа № 39 и пешеходный переход рядом с ней утопает в огромной луже вот уже несколько дней. Об этом изданию NASHBRYANSK.RU сообщил житель областного центра Владимир в рамках нашего нового проекта #МобильныйРепортёр.

«Сегодня вел ребенка в школу — пройти невозможно. Залит пешеходный переход, ручей по тротуару и вдоль забора школы. Ужас!» — написал Владимир.

Бежицкая школа ушла под воду

Брянцы обсуждают в соцсети озеро на улице Ульянова

Со слов работников школы, половодье возникло с субботы из-за того, что течет гидрант в районе снесенного кинотеатра «Россия» (затем — клуб «Фантом»).

Видимо, в выходные дни коммунальщики отдыхали и не смогли ликвидировать аварию. Будем надеяться, что с началом рабочей недели все смогут исправить. Иначе дорога к школе в Бежице превратится в каток, ведь синоптики обещают ночью минусовую температуру.

Напомним, вы тоже можете писать новости для интернет-издания NASHBRYANSK.RU и при этом зарабатывать деньги, если стали свидетелем шокирующего происшествия или на ваших глазах произошла нестандартная ситуация или просто забавный случай. Присылайте фото с комментарием произошедшего на info@nashbryansk.ru с пометкой #МобильныйРепортёр, указав свои контактные данные, и вы сможете заработать до 1000 рублей.

Бежицкая школа ушла под водуБежицкая школа ушла под водуБежицкая школа ушла под воду

Источник

На Володарке этим вечером сгорел автомобиль Брянцы могут забрать котят из приюта на благотворительной выставке Митрополит Александр освятил храм в Жирятинском районе Жара наступит в День России в Челябинске Доверьте все заботы, связанные с ГИС и ЖКХ настоящим профессионалам

Лента новостей