18.12.2017 10:54

Бежицкая школа ушла под воду

Бежицкая школа ушла под воду

Брянская школа № 39 и пешеходный переход рядом с ней утопает в огромной луже вот уже несколько дней. Об этом изданию NASHBRYANSK.RU сообщил житель областного центра Владимир в рамках нашего нового проекта #МобильныйРепортёр.

«Сегодня вел ребенка в школу — пройти невозможно. Залит пешеходный переход, ручей по тротуару и вдоль забора школы. Ужас!» — написал Владимир.

Бежицкая школа ушла под воду

Брянцы обсуждают в соцсети озеро на улице Ульянова

Со слов работников школы, половодье возникло с субботы из-за того, что течет гидрант в районе снесенного кинотеатра «Россия» (затем — клуб «Фантом»).

Видимо, в выходные дни коммунальщики отдыхали и не смогли ликвидировать аварию. Будем надеяться, что с началом рабочей недели все смогут исправить. Иначе дорога к школе в Бежице превратится в каток, ведь синоптики обещают ночью минусовую температуру.

Напомним, вы тоже можете писать новости для интернет-издания NASHBRYANSK.RU и при этом зарабатывать деньги, если стали свидетелем шокирующего происшествия или на ваших глазах произошла нестандартная ситуация или просто забавный случай. Присылайте фото с комментарием произошедшего на info@nashbryansk.ru с пометкой #МобильныйРепортёр, указав свои контактные данные, и вы сможете заработать до 1000 рублей.

Бежицкая школа ушла под водуБежицкая школа ушла под водуБежицкая школа ушла под воду

Источник

Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Помощь в работе с ГИС ЖКХ Профессиональные материалы для обшивки дома

Лента новостей