13.08.2018 4:35

Безногая девушка поразила московских байкеров. Крымские впечатления

Безногая девушка поразила московских байкеров. Крымские впечатления

Редакция сайта сама предложила Насте начать сотрудничество, увидев некоторые о ней сюжеты. "Ваша сила воли и мужество в преодолении жизненных обстоятельств будут хорошим примером для миллионов посетителей", - посчитали в Китае. Пока у сюжетов про Настю бывает от десяти до 200 тысяч просмотров. И, видимо, это не предел.
Оказавшись в санатории в Крыму, Настя с мамой Натальей Николаевной решили сделать сюжет в уникальном месте - у Чаши любви. Это скалистые берега Черного моря, где, кстати, снимался фильм "Человек-амфибия". Сейчас здесь много дайверов. Стенд гласит, что на глубине 13 метров на дне моря есть "Аллея вождей", состоящая из бюстов советского времени. Уникальную выставку под водой могут увидеть только аквалангисты.
А Настя познакомилась случайно на скалистом берегу с байкерами, приехавшими в Крым, из Москвы. На мотоцикле в шлеме они предоставили возможность экс-челябинке провести фотосессию. И сами сфотографировались на память, узнав, что новая знакомая - чемпионка мира по пара-фитнесу и автор коллекции моделей. И что все это произошло в ее жизни уже после трагедии на дороге, после которой в 24 года девушка осталась без обеих ног.

Источник

Разгадана тайна гибели кораблей в Бермудском треугольнике Дураки и дороги встретились в Челябинске В ДТП под Брянском погибла женщина, ранены восемь детей Каталог запчастей для мобильных телефонов и планшетов Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству

Лента новостей