02.06.2019 13:26

Безруков прочитает стихи Есенина без купюр

Безруков прочитает стихи Есенина без купюр

В музыкально-поэтическом спектакле «Хулиган. Исповедь» народный артист России Безруков выступит в роли самого поэта.

В этом спектакле также заняты солисты балета под руководством Антона Крамера, бэк-вокалисты Мария Биорк, Юлия Головченко, Екатерина Баринова, Валентина Долгина, Юлия Пилипович и ансамбль Inter Folk Band.

Есенин навсегда остался для России человеком-загадкой, человеком с трагической судьбой.

Безруков объясняет название постановки: «Почему «Хулиган»? Потому что таким был сам Есенин – хулиганом. Любовь хулигана, исповедь хулигана. В России вообще очень любят людей, которые ходят по краю. Это герои весьма неоднозначные, нежные, чувственные, а порой жестокие, но главное в них – их честность перед собой. Я пою и читаю строки в том виде, в котором они были созданы самим Сергеем Александровичем, честно, без лицемерия. Есенин без купюр».

Жизнь поэта и ее трагическая развязка на одном дыхании проживается актерами на сцене и зрителями в зале. Разные стихи, разные стили, разные виды искусства объединены в этом спектакле, чтобы показать насколько разным был Сергей Есенин.

Безруков показывает себя многогранным артистом. И вдобавок демонстрирует прочие свои способности: игра на баяне, искусство художественного свиста.

Источник

Кудрин заговорил о снижении экономики России из-за коронавируса Представитель Началовой не подтвердила данные об отёке мозга у певицы Космические силы США получили первую систему наступательного вооружения В Стародубе проходит турнир по волейболу на кубок Героя Соцтруда Юные художники Брянской области могут стать призерами творческого онлайн-конкурса «Поколение М»

Лента новостей