17.04.2006 13:23

Биденко побеждает по очкам

Украинский супертяжеловес Тарас Биденко (17-2, 9 нокаутов) одержал очередную победу единогласным решением судей над Алексеем Осокиным (12-24-1, 4 нокаута). Шестираудовый поединок прошел в «рутинной» борьбе, из которой Тарас вышел закономерным победителем.

В другом поединке с участием украинского боксера в этот вечер на ринге Магдебурга Юрий Цибенко (9-7, 2 нокаута) проиграл техническим нокаутом в пятом раунде турецкому боксеру, проживающему в Германии, Алпаслану Агузуму (29-2, 12 нокаутов). В пятом раунде после одной из атак Агузума рефери открыл Юрию счет. Цибенко показал, что может продолжать поединок, но в этом же раунде дважды оказывался на полу. Рефери был вынужден остановить поединок, хотя Юра и находил в себе силы подниматься после каждого нокдауна.

Прочные и качественные стеллажи для вашего магазина Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Качественное постельное бельё Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене?

Лента новостей