17.04.2006 13:28

Биденко встретится с Осокиным, Цибенко – с Агузумом

Биденко встретится с Осокиным, Цибенко – с АгузумомБиденко встретится с Осокиным, Цибенко – с Агузумом15-го апреля немецкая промоутерская организация Sport Events приготовила зрителям Магдебурга боксерский турнир, состоящий из 14 поединков с общим количеством 86 раундов. Главным поединком вечера станет защита чемпионки WIBF/GBU Натальи Рагозиной (10-0, 7 нокаутов; Россия) своих титулов в суперсреднем весе против Карлетты Вирджинии Эвелл. В андеркарте украинский супертяжеловес Тарас Биденко (16-2, 9 нокаутов) проведет восьмираундовый поединок против Алексея Осокина (12-23-1, 4 нокаута). Осокин знаком украинскому зрителю по поединкам с Виталием Григорьевым во Львове. Осокин дрался с Олегом Платовым в январе прошлого года в Бельгии. У Биденко и Осокина был общий противник – Николай Валуев. Биденко проиграл по очкам, Осокин – техническим нокаутом в шестом раунде.

Также в этот вечер ожидается возвращение полусредневеса Алпаслана Агузума (29-2, 12 нокаутов). Последний раз он выходил на ринг два года назад, когда проиграл, ставшему известному с тех пор, чемпиону WBC Карлосу Бальдомиру. Агузум встретится с киевлянином Юрием Цибенко (9-6, 2 нокаута) в восьмираундовом поединке.

Большой каталог погрузочной техники разного назначения Борьба с ВИЧ по-немецки В чем секрет игровых автоматов онлайн? Политический и общественный деятель в Ростовской области Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно

Лента новостей