15.11.2010 23:17

Билл Клинтон сыграл сам себя в новой американской комедии

Билл Клинтон сыграл сам себя в новой американской комедииБилл Клинтон сыграл сам себя в новой американской комедииЭкс-президент США Билл Клинтон снялся в эпизодической роли в комедии "Мальчишник в Вегасе-2" (The Hangover: Part II). Клинтон сыграл в фильме самого себя.

Съемки эпизода с участием политика прошли в субботу, 13 ноября, в Бангкоке. Клинтон прибыл в Таиланд с докладом на тему экологии и заодно принял участие в работе над картиной.

Как стало известно, в одной из эпизодических ролей в картине снимется актер Лайам Нисон. Ему предстоит сыграть татуировщика.

Изначально эта роль предлагалась Мелу Гибсону, однако создатели картины отказались от его кандидатуры (предположительно из-за скандалов, связанных с личной жизнью Гибсона).

В отдельных эпизодах фильма также будут заняты актер Пол Джаматти и боксер Майк Тайсон. Последний снимался и в оригинальном "Мальчишнике в Вегасе", вышедшем в прокат летом 2009 года.

Отметим, все актеры, исполнявшие ключевые роли в первой картине ( Зак Галифианакис, Эд Хелмс, Брэдли Купер), заняты и во втором фильме. Режиссером обеих частей является Тодд Филлипс. "Мальчишник в Вегасе-2" выйдет в прокат в мае 2011 года.

В этом году лента "Мальчишник в Вегасе" получила "Золотой глобус" в номинации "Лучший комедийный фильм."

Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Световые вышки высокого качества Экзотические фрукты в подарок – полезно и оригинально Высококачественные памятники Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха

Лента новостей