08.09.2006 10:19

Black Crowes лишились двух участников

Американских рокеров The Black Crowes продолжают преследовать проблемы с составом. «Текучка кадров» для «самой рок-н-ролльной группы в мире» явление не новое, но этой осенью ее турникет вращается уж слишком часто. Всего через неделю после ухода из группы клавишника Эдди Хориша (Eddie Hawrysch), игравшего в команде долгое время, о своем решении прекратить работу в Black Crowes объявил гитарист Марк Форд (Marc Ford). Причем случилось это в преддверии осеннего тура команды, который стартует 7 сентября.

«Я не собираюсь комментировать ни выбор времени для заявления, ни то, как Марк предпочел завершить личные и деловые отношения с Black Crowes, я просто отмечу, что Форд не в первый раз нарушает договоренности с группой», - заявил менеджер коллектива Пит Ангелус (Pete Angelus). Напомним, что Марк Форд вернулся в группу весной 2005-го года после восьмилетнего отсутствия. Вероятнее всего, на время предстоящих гастролей его место займет Пол Стейси (Paul Stacey).

В свою очередь представитель Форда распространил заявление, в котором музыкант объясняет свой уход из группы проблемами со здоровьем - он опасается, что все его усилия вести трезвый образ жизни во время тура могут пойти прахом.

Тем не менее, «старожилы» Black Crowes Крис и Рич Робинсоны (Chris & Rich Robinson) не отчаиваются. Даже столкнувшись с такими серьезными кадровыми проблемами, они не намерены отказываться от своего обещания выпустить новый - «возвращенческий» - альбом. Планируется, что пластинка с первым за шесть лет новым материалом выйдет в следующем году. Некоторые новые песни Black Crowes уже звучали на концертах, в частности «Magic Rooster Blues», «Cold Boy Smile», «Late Nights Again» и «Cut From the Shadow».

А чтобы не испытывать терпение фэнов, уже 26 сентября музыканты порадуют их двойным диском «The Lost Crowes», на котором будут собраны раритетные записи команды.

Маляр и художник. Тренировка для восприятия Как отдыхаем в праздники 23 февраля и 8 марта? Александр Муратаев на шоу «Всё, кроме обычного» В Челябинской области ожидаются плюсовые температуры На брянской трассе под колесами внедорожника погиб мужчина

Лента новостей