08.09.2006 10:19

Black Crowes лишились двух участников

Американских рокеров The Black Crowes продолжают преследовать проблемы с составом. «Текучка кадров» для «самой рок-н-ролльной группы в мире» явление не новое, но этой осенью ее турникет вращается уж слишком часто. Всего через неделю после ухода из группы клавишника Эдди Хориша (Eddie Hawrysch), игравшего в команде долгое время, о своем решении прекратить работу в Black Crowes объявил гитарист Марк Форд (Marc Ford). Причем случилось это в преддверии осеннего тура команды, который стартует 7 сентября.

«Я не собираюсь комментировать ни выбор времени для заявления, ни то, как Марк предпочел завершить личные и деловые отношения с Black Crowes, я просто отмечу, что Форд не в первый раз нарушает договоренности с группой», - заявил менеджер коллектива Пит Ангелус (Pete Angelus). Напомним, что Марк Форд вернулся в группу весной 2005-го года после восьмилетнего отсутствия. Вероятнее всего, на время предстоящих гастролей его место займет Пол Стейси (Paul Stacey).

В свою очередь представитель Форда распространил заявление, в котором музыкант объясняет свой уход из группы проблемами со здоровьем - он опасается, что все его усилия вести трезвый образ жизни во время тура могут пойти прахом.

Тем не менее, «старожилы» Black Crowes Крис и Рич Робинсоны (Chris & Rich Robinson) не отчаиваются. Даже столкнувшись с такими серьезными кадровыми проблемами, они не намерены отказываться от своего обещания выпустить новый - «возвращенческий» - альбом. Планируется, что пластинка с первым за шесть лет новым материалом выйдет в следующем году. Некоторые новые песни Black Crowes уже звучали на концертах, в частности «Magic Rooster Blues», «Cold Boy Smile», «Late Nights Again» и «Cut From the Shadow».

А чтобы не испытывать терпение фэнов, уже 26 сентября музыканты порадуют их двойным диском «The Lost Crowes», на котором будут собраны раритетные записи команды.

Премьера Абхазии убил находящийся под наркотиками водитель Мираторг инвестировал более 58 млн рублей в корпоративный учебно-технический центр «Академия Мираторг» Сильный шум от мощных взрывов напугал жителей уральской деревни ЧП «культурного масштаба»: обнажённых женщин на картинах прикрыли стикерами на выставке в Екатеринбурге Екатеринбург запустил волну протестов в других городах

Лента новостей