31.01.2006 14:00

Благодаря ИСД, Алчевск полностью потерян для Партии регионов, - "регионал" Кушнир

Делегат Луганской областной конференции Партии регионов Юрий Кушнир из Алчевска в своем выступлении заявил о том, что руководство Алчевского металлургического комбината сотрудничает с партией “Эко+25%”, поэтому “регионалам” грозит провал на выборах.

“Два крупнейших предприятия — Алчевский меткомбинат и Алчевский коксохимический завод — официально сказали, что будут поддерживать “Эко+25%”. Они будут забирать голоса у нас, не у коммунистов, не у социалистов, а именно у нас — это наши серьезнейшие соперники, эта структура будет бороться только с Партией регионов.
Если областная организация, и центральные органы Партии регионов не обратят внимания на Алчевск, давший 90% на президентских выборах за Януковича, город будет полностью потерян”, — встревожился Кушнир, передает Параллель-Медиа.

Как известно, ИСД (Донецк) владеет Алчевским меткомбинатом и Алчевским коксохимзаводом.

Как сообщалось ранее, 22 января в Алчевске произошел прорыв магистральной теплотрассы, в результате чего без тепла остались жильцы 677 домов, это более 60 тысяч человек.

ЦИК России запустит новые онлайн-сервисы 100 лет комсомолу: в Челябинске обсудили, кому он сегодня нужен Богомаз запретил строить дороги «по блату» Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Внучатая племянница Джона Кеннеди скончалась от передозировки наркотика

Лента новостей