14.10.2018 1:33

Благополучие для каждого должно стать идеологией нашей страны, считает Жириновский

Благополучие для каждого должно стать идеологией нашей страны, считает Жириновский

Так он прокомментировал слова саратовского министра о прожиточном минимуме в 3,5 тысячи рублей как вполне достаточном для того, чтобы прожить месяц.

В этой уже облетевшей всю страну истории чиновница уверяла, что 3,5 тысячи рублей – достаточная сумма для минимальных физиологических потребностей. Более того, при таком рационе, по мнению министра Соколовой, можно стать красивее и стройнее.После таких слов министра отправили в отставку. У самой же чиновницы былозадекларирован, как выяснилось, годовой доход более двух миллионов рублей.

«Благополучие для каждого должно стать идеологией нашей страны», - отметил Владимир Жириновский. При этом он заметил, что предлагать народу затягивать туже пояса — это ошибочный для власти подход.

Источник

Почти треть молочной продукции Брянской области фальсифицированы Для запрета полетов Sukhoi Superjet 100 оснований в Минтрансе не видят Собянин считает, что ковидом переболело уже больше половины москвичей С начала года в Брянской области поймали около 80 пьяных водителей Из брянских судов могут пропасть клетки и «аквариумы»

Лента новостей