31.03.2006 10:47

Blazing Angels Squadrons of WWII: Демо

Ubisoft выпустила демоверсию авиационного экшена, основанного на событиях Второй Мировой войны Blazing Angels Squadrons of WWII. Демо имеет размер 478 Мб и содержит три одиночных миссии из полной игры.
В полной версии игроку предлагается, в роли командира эскадрильи, поучаствовать в крупнейших сражениях Второй Мировой в Англии, Германии, Франции, Марокко, Перл-Харбор, Мидвэй и Токио. В игре доступны около 40 самолетов тех времен с видом "от третьего лица" в 18 миссиях однопользовательской кампании. Графический движок покажет нам более 150 тысяч детализированных городских построек на одной карте из 80-ти различных моделей, 8-10 тысяч полигонов на самолет и более 70 самолетов в небе одновременно. Многопользовательская игра поддерживает до 16 игроков в 10-ти различных режимах (Dogfight, Aces High, Seek & Destroy, Onslaught, Bombing Run, Kamikaze, Historical Missions и Capture the base).

Челябинский «Трактор» проиграл последний матч регулярного чемпионата КХЛ На маршрут №31 в Брянске добавили еще один автобус Брянский депутат Алехин прокомментировал слухи о продаже «Журавлей» Кремль будет оценивать Богомаза по переработке мусора На трассе М-5 возле Чебаркуля восстановили движение

Лента новостей