23.03.2020 21:22

Блогера арестовали за ложь о коронавирусе

Блогера арестовали за ложь о коронавирусе

Все дело в том, что некий Джастин Родс провел эту видеотрансляцию в социальной сети из супермаркета Уолмарт в Северной Каролине.

Он вещал о том, что у него положительный тест на коронавирус. И ему определенно нужен карантин на срок от 14 до 21 дня, хоть у него всего лишь немного першит в горле.

Такой «прямой репортаж» чрезвычайно взволновал слышавших его посетителей Уолмарта. Через день полиция арестовала Родса. 30 марта его ждет суд по обвинению в совершении тяжкого преступления, заключающегося в совершении мистификации в общественном здании и нарушении общественного порядка,

Полиция заявила, что по данным органов здравоохранения округа Стэнли, где произошел инцидент, в округе ни у одного из жителей нет положительного результата на коронавирус.

Источник

Возле московской IKEA обокрали актрису Елену Корикову «Мне что умирать?»: брянцы не могут попасть на прием к врачам Зазвонят колокола в Верхнем Уфалее Сгоревший Нотр-Дам используют для сведения политических счетов В социальных сетях делятся аномалиями, связанными с прошедшим в Брянске ливнем

Лента новостей