07.02.2011 13:40

Блохин не против того, чтобы возглавить сборную Украины

Блохин не против того, чтобы возглавить сборную УкраиныБлохин не против того, чтобы возглавить сборную Украины Бывший тренер сборной Украины Олег Блохин готов вернуться в национальную команду, если такое предложение поступит.

Об этом тренер заявил в интервью изданию «Спорт-экспресс в Украине».

«Не думаю, что я оказался бы случайным человеком в сборной», - отметил Блохин.

При этом он отметил, что независимо от того, кто возглавит команду на постоянной основе, «чем раньше это случится, тем будет лучше для сборной».

Комментируя идею приглашения в сборную итальянского специалиста Марчелло Липпи, Блохин заявил: «По-моему, у нас достаточно своих тренеров, которые справятся с этой миссией. Ничего не имею против Липпи, уважаю его как выдающегося специалиста, но если он станет руководить сборной наездами из Италии - вряд ли это приемлемый вариант. Футболисты съезжаются в сборную всего несколько раз в году, и именно поэтому они обязаны быть постоянно на глазах у тренера национальной команды - в матчах чемпионата, еврокубков. Тренер сборной должен быть погружен в футбол страны, где работает».

Напомним, под руководством Блохина сборная Украины добилась наибольшего успеха в своей истории - вышла в 1/4 финала чемпионата мира 2006 года.

Велика колекція металевих шаф для магазинів Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед

Лента новостей