BMW прекратит выпуск седана M3

Немецкая автокомпания BMW остановит производство седана M3, когда свет увидит новое поколение BMW 3-й серии, известное под рабочим названием F30, сообщает ресурс Аutoua.net со ссылкой на зарубежные СМИ.

В то же время автопроизводитель продолжит выпускать купе и кабриолет M3, оснащенные трехлитровыми двигателями с двумя турбинами мощностью 450 лошадиных сил.

Согласно полученной информации, в марте 2013 года в продаже появится BMW 3 Gran Turismo. Как и универсал, этот автомобиль получит удлиненную колесную базу, за счет чего увеличится объем багажника, а также пространство для пассажиров задних сидений. В качестве опции для BMW GT3 будет предложена панорамная крыша.

BMW 3-й серии будет комплектоваться более мощными и экономичными по сравнению с предыдущим поколением четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами.

Богатые станут нищими. Реалити-шоу «Секретный миллионер» начинает третий сезон Виктор Малашенко не откажется от «депутатской» прибавки к пенсии Продукты питания резко подорожают в России в конце сентября Брянские медики и чиновники бросили инвалида на произвол судьбы Брянцам обещают +8ºC

Лента новостей