BMW Sauber: К началу сезона полностью готовы

Пилот BMW Sauber Камуи Кобаяши в последний день предсезонных тестов проехал лишь 67 кругов, показав восьмое время. Утром пилот потерял почти два часа из-за проблемы с коробкой передач, а во второй половине дня инженеры обнаружили неисправность в системе подачи топлива, и поэтому тесты пришлось сократить.

Камуи Кобаяши: «Мы не смогли проехать запланированную дистанцию из-за технических неполадок, но в целом день прошел неплохо. Мы отработали некоторые процедуры, с которыми встретимся в первой гонке. Я уже говорил, что эти мелочи очень важны для меня, во всем нужно добиваться лучших результатов. Я чувствую, что готов к гонке в Бахрейне».

Вилли Рампф, технический директор: «В ходе тестов мы не сталкивались с большими проблемами, но в последний день они возникли – утром отказала коробка передач, а потом появились неполадки в системе подачи топлива. Конечно же, до первой гонки в Бахрейне мы проанализируем причины этих проблем и найдем решение».

«В Барселоне мы испытали новые элементы аэродинамики, эффективность которых подтвердили данные, полученные в аэродинамической трубе. Кроме того, мы постарались добиться максимальной эффективности от механических настроек болида. Гоночная конфигурация теперь окончательно определена, и мы готовы к началу сезона».

В новой серии «Простоквашино» следствие ведет почтальон Печкин Нескорая помощь. Южноуральцы назвали главные проблемы здравоохранения Жена Брянского заключенного пожаловалась на издевательства в колонии Пять картин украли из столичной галереи Таксисты в Челябинске не могут заработать 30 тысяч рублей

Лента новостей