BMW Sauber перед гонкой

BMW Sauber перед гонкойBMW Sauber перед гонкойВ последние несколько лет Гран-При Малайзии имел для команды из Хинвила особое значение, потому что главным ее спонсором была малазийская нефтяная компания Petronas. Но в этом году ситуация изменилась, так как компания Petronas стала спонсировать новую немецкую конюшню пелотона Mercedes GP.

Педро де ля Роза: «Это – одна из тех трасс в календаре, которая мне нравится. Я обожаю гонять по ней. Это – очень скоростная трасса, и она немного напоминает мне трассу Барселоны. Из-за жары и влажности этот Гран-При чрезвычайно труден в физическом плане. Для пилотов эта гонка давно уже стала самой тяжелой в сезоне, но она также требовательна и к машинам. Думаю, что болид, который будет быстрым на Сепанге, сможет быть быстрым везде.

Камуи Кобаяши: Я храню хорошие воспоминания о трассе Сепанг, потому что на ней в 2008 году я выиграл гонку серии GP2 Asia. Это – весьма приятная трасса, и она мне нравится. А вот жара будет угнетать. Но все пилоты будут находиться в таких условиях. Жара меня не беспокоит, но я надеюсь на то, что в этом году не будет такой же погоды, как в прошлом, когда гонка была остановлена из-за дождя. Последний вираж, после которого начинается прямая старт-финиш - я его очень люблю. Там нужно очень сильно тормозить и хорошо пройти сам вираж, чтобы потом начать ускоряться на прямой. Этот вираж оказывает большое влияние на время, потому что если вы пройдете его плохо, то тут же за это поплатитесь.

Новую фигуру высшего пилотажа показали российские летчики На станции Навля закроют переезд В Брянске в оконном проеме застрял кот Массовое убийство и взрывы в школе планировал подросток из Кирова В России создали прототип беспилотного аэротакси

Лента новостей